云南省环保厅召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神动员会
【发布时间:2017年10月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 10月20日,云南省环境保护厅召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神动员会,学习贯彻陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话精神,进一步深化思想认识,明确任务要求,着力打造讲政治、善学习、敢担当、能奉献、守纪律的环保队伍,推动全省环保工作再上新台阶。云南省环境保护厅党组书记、厅长张纪华主持并讲话,厅党组成员、副厅长高正文传达了云南省委省直机关工委《关于开展大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神专项活动的通知》精神。

  张纪华厅长指出,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,是深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和省第十次党代会工作部署,闯出一条跨越式发展路子来的时代要求;是深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,争当全国生态文明建设排头兵的实践要求;是坚持绿色发展理念,抓好云南环境保护工作的内在要求;是进一步加强云南环保队伍建设,提升履职能力的现实要求。为此,全厅党员干部一定要提高政治站位,深刻领会大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神的重要意义。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。