河南省焦作市对131家环境重点监控企业进行法律教育
【发布时间:2017年10月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
     为进一步遏制企业环境违法违规行为,坚决打赢环境污染防治攻坚战,近日,河南省焦作市环境攻坚办联合市检察院,对全市131家环境重点监控企业进行法律教育,并对其中5家重点违法违规企业负责人进行集中约谈,督促企业认真履行环境保护社会责任,杜绝环境违法违规行为,预防和减少环境安全事故的发生。

  今年以来,焦作市环保部门加大对企业环境违法违规行为的打击力度。2017年1月1日至9月30日,共查处违法行为579起,其中查封扣押3起、行政拘留39起、移交司法机关4起、行政处罚533起。今后公检法部门将加强与环保、工信等部门的结合,定期参与督导检查,对超标排放的企业依法严厉打击。

来源:河南 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。