云南省环境科学学会承办第七届云南省科协学术年会——绿色发展与生物多样性保护专题会
【发布时间:2017年10月12日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
     9月26日,以“创新驱动绿色经济,科普助力精准扶贫”为主题的第七届云南省科协学术年会在普洱举行。年会邀请了苏君红、马洪琪、荣廷昭、孙汉董、陈焕春、罗锡文、朱有勇、陈剑平、吴孔明等两院院士。年会开幕式由云南省科协党组书记、第一副主席张泽军主持,中国工程院院士、省科协主席朱有勇为年会开幕致辞;普洱市委副书记、市长杨照辉向与会代表致欢迎辞;中国科协学会学术部副部长刘宴兵代表中国科协学会学术部向年会的召开表示热烈祝贺,并对本次年会和云南科协事业发展提出了新的希望。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。