河北省大气污染治理第三督察组开展新一轮专项督察
【发布时间:2017年10月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 10月9日,河北省大气污染治理第三督察组驻保定、廊坊、雄安新区督察人员分别在各自驻地进行集中并召开会议,认真总结国庆期间专项督察工作,研究部署下一阶段重点任务。在驻保定督察组会议上,第三督察组副组长曹海波专员对各小组前一阶段工作取得的成效给与了充分肯定,对做好新一轮专项督察提出了明确要求。

  曹海波专员要求要继续坚持问题导向,加强明察暗访,围绕前一阶段督察发现的问题,突出督政重点,进一步督促县(市、区)、乡(镇)级党委、政府及有关部门落实大气污染综合治理主体责任,加快问题整改进度。同时,要加大追责问责力度,按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》和《河北省2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责暂行规定》,对发现的突出问题和典型案例,要迅速查清事实,明确责任,对因履职不到位、不作为、慢作为等造成重大环境影响的部门和个人,依法依纪依规向当地党委政府提出监察建议,严肃问责。

来源:河北 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。