北京市大兴区提前完成多项大气治理年度任务
【发布时间:2017年10月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 北京市大兴区提前完成多项大气治理年度任务。1.淘汰老旧车19538辆,完成市级任务量的102.8%。2.清退“散乱污”企业1490家,完成市级任务的386%。3.集中拆除违法建设948万平米,完成市级任务的131.7%。4.提前完成79家非首都功能一般制造业企业退出任务。5.在册的7028台1蒸吨以下高污染燃料设施清理任务已全部完成。
 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。