自治区环保厅机关党委2018年春节“献爱心、送慰问”活动走进呼和浩特市创业社区
【发布时间:2018年01月31日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

     1月31日,自治区环保厅机关党委工作人员来到呼和浩特市创业社区开展2018年春节“献爱心、送慰问”活动,与环保厅机关事务中心工作人员一同向创业社区26户困难家庭分别送去价值500元的大米、面粉、食用油等年货以及诚挚的节日祝福。据了解,这些困难家庭大多是革命军人、重症疾病以及无固定收入的家庭,收到节日的祝福为问候,他们激动不已,纷纷对自治区环保厅慰问人员的到来表示感谢。除此以外,还对该社区一户有白血病患者的家庭送去了3000元抚恤慰问金。

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。