内蒙辐射站在全国辐射环境技能竞赛中取得优异成绩
【发布时间:2018年01月12日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  作为深入贯彻习近平总书记核安全观的重要举措,20174-10月环保部组织“2017年度全国辐射环境监测技能竞赛”。在此次技能竞赛中,内蒙自治区辐射环境监督站选派优秀一线监测人员参加水中γ放射性核素、水中锶-90X-γ辐射累积剂量和辐射事故现场监测全部四个项目的竞赛,最终在全国32家省级辐射监测机构评比中获得总排名全国第六、团体三等奖的好成绩,其中水中锶90项目一等奖、辐射事故现场监测项目二等奖。单项奖项与团队排名均创历年之最。  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  

  

          

    

    

    

    

    

    

    


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。