赤峰市年度农村环境综合整治任务圆满完成
【发布时间:2017年12月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为切实改善农村人居环境市环保局等五部门紧紧围绕农村饮用水水源保护、生活污水和垃圾处理、畜禽粪便综合利用等重点内容,制定出台全市农村环境综合整治指导意见,明确了整治目标,提出了整治措施。截止目前,全市47个建制村的年度农村环境综合整治任务已圆满完成,为打好本年度水污染防治攻坚战打下坚实基础。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。