呼和浩特市环保局开展机动车污染防治“百日行动”专项执法检查
【发布时间:2017年09月27日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  91日开始,市环保局联合市公安局交通管理支队开展为期四个月的机动车污染道路专项执法行动。专项执法行动重点对重型柴油车、长途客运车、旅游车、渣土车等车辆进行检查,利用机动车排气遥感监测车对道路行驶机动车进行监督抽测,并进一步加大对黄标车违反限行规定、无安全技术检验合格标志上路行驶和柴油车冒黑烟等机动车打击力度。通过专项执法行动,严格控制机动车排气污染,严厉查处各类机动车超标排放违法行为,推进全市空气质量持续改善。 

    

    


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。