自治区环保厅召开贯彻落实中纪委十九届二次全会和自治区纪委十届四次全会精神专题会议
【发布时间:2018年02月28日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

       2月27日,自治区环保厅召开贯彻落实中纪委十九届二次全会和自治区纪委十届四次全会精神专题会议,推动环保厅系统从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

      自治区环保厅党组书记、厅长向东在讲话中指出,中纪委十九届二次全会、自治区纪委十届四次全会深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深入分析了全面从严治党面临的风险挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,具有很强的政治性、思想性和指导性,对推动环保厅系统党风廉政建设和反腐败工作具有十分重要的指导意义。

      向东要求,要深刻学习领会两次全会精神,提高思想认识;强化政治意识、抓好责任落实;全力支持驻厅纪检组监督执纪问责,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动环保厅系统全面从严治党不断深入,为生态环境保护事业发展提供坚强政治保障。 

       会上,驻自治区环保厅纪检组组长杨文明传达了中纪委十九届二次全会、自治区纪委十届四次全会及李纪恒书记讲话、刘奇凡书记工作报告主要精神。驻厅纪检组副组长高官平传达了自治区环保厅党组专题研究党风廉政建设和反腐败工作汇报有关精神并宣读了《关于认真开展集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专项活动实施方案》。

      自治区环保厅厅领导、驻厅纪检组负责人、机关各处室、所属事业单位副处级以上干部、各总支(支部)书记、纪检委员、环投公司副书记、驻厅纪检组、机关党委、机关纪委全体干部参加此次会议。

    

 

 

 

自治区环保厅召开贯彻落实中纪委十九届二次全会和自治区纪委十届四次全会精神专题会议

 

 

自治区环保厅党组书记、厅长向东作讲话

 

 

驻自治区环保厅纪检组组长杨文明传达中纪委十九届二次全会、自治区纪委

十届四次全会及李纪恒书记讲话、刘奇凡书记工作报告主要精神

 

 

 

驻厅纪检组副组长高官平传达自治区环保厅党组专题研究党风廉政建设

和反腐败工作汇报有关精神并宣读《关于认真开展集中整治

形式主义、官僚主义“十种表现”专项活动实施方案》

 

 

 

 

 

     


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。