自治区副主席白向群到自治区环保厅调研
【发布时间:2018年02月06日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

      内蒙古自治区“两会”结束后,2月5日,自治区调整领导分工,2月6日上午,刚刚分管环境保护工作的白向群副主席首站就到自治区环保厅,分别对自治区重点污染源在线监控中心、自治区大气监测超级站、自治区环境质量预报预警中心、自治区环境监测站进行了调研。

  白向群在听取环保厅工作情况汇报时指出,党的十八大以来,各级党委、政府高度重视、社会广泛关注环境保护问题,环保部门责任重大。面对艰巨任务,要加快推进生态文明建设,依法依规加强环境监管,坚决打好大气、水、土壤污染防治三大战役,推动生态环境质量持续改善。

  白向群强调,要提高政治站位,特别是环保问题提升到前所未有的高度,要加大力度,坚定不移推进环保工作;要坚持依法行政,强化环境保护的硬约束,严格按照法律法规加强环境监管;要紧盯突出问题,狠抓工作落实,坚决打好大气、水、土壤污染防治三大战役,还天蓝、水清、土净;要改革生态环境保护体制,以体制机制推进全区环境保护工作有序发展。

  调研期间,在自治区环境质量预报预警中心,通过视频,白向群与盟市环保局进行了对话,希望全区环保战线的广大干部职工在新的一年一定要打赢污染防治攻坚战。白向群叮嘱,在日益加强的环境保护工作重任下,广大环保职工要加强学习,不断提升自身素质修养,齐心协力,共同把全区环境保护工作做好。

  

  

  

 

自治区副主席白向群在自治区环境质量预报预警中心调研

 

  

 

白向群在重点污染源在线监控中心调研

 

  

 

  

 

白向群详细了解自治区大气环境监测超级站工作情况

 

  

 

白向群视察自治区环境监测中心站土壤样品库

 

  

 

白向群听取自治区环保厅工作汇报

 

  

 

自治区副主席白向群作讲话

 

  

 

自治区环保厅厅长向东汇报自治区环保厅工作情况


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。