自治区环保厅召开公共机构节能及生活垃圾强制分类工作启动会暨领导小组第一次会议
【发布时间:2018年01月16日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    为贯彻落实《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》、国家机关事务管理局等5部委《关于推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》精神,进一步推进环保厅节约型机关建设,提高节约型、整洁型机关建设工作的规范化、制度化水平,自治区环保厅决定成立公共机构节能及生活垃圾强制分类工作领导小组。

     1月16日,自治区环保厅召开公共机构节能及生活垃圾强制分类工作启动会暨领导小组第一次会议。自治区环保厅公共机构节能及生活垃圾强制分类工作领导小组组长、副厅长张慧宇对环保厅节能及生活垃圾强制分类工作领导小组工作职责、节能管理办公室工作职责、节能联络员工作职责、用能人员行为规范草案进行了阐述并对下一步工作提出要求。领导小组各成员单位、相关处室主要负责人对草案提出了意见建议。

 

 

 

自治区环保厅召开公共机构节能及生活垃圾强制分类工作启动会暨领导小组第一次会议

 

 

自治区环保厅公共机构节能及生活垃圾强制分类工作领导小组组长、副厅长张慧宇讲话

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。