环保部督导组对内蒙古自治区2017年环境保护宣传教育工作督导调研
【发布时间:2017年12月20日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

     12月20日,环保部调研督导组一组组长、宣教司副司长何家振一行对内蒙古自治区2017年环境保护宣传教育工作完成情况进行调研督导。 

  此次督导采取听取工作汇报、调阅相关材料、查看实地情况等方式展开 

  自治区环保厅就环境信息发布工作落实情况建立例行新闻发布制度设立新闻发言人实施例行新闻发布制度建立新闻发布口径库实地采访舆情动态新媒体发布平台环保社会组织引导发展和规范管理、公众设施开放情况以及社会宣传教育公众环境意识落实情况等方面工作进行了汇报。何家振组长对自治区环境保护宣传教育工作开展情况给予了充分肯定,并要求,要形成新媒体矩阵,增强宣传工作针对性、有效性,深入、持久、有效的开展环境教育,同时,详细了解自治区环保宣教工作中存在的困难,听取2018年宣教工作意见。  

  在听取汇报后何家振组长一行赴内蒙古环境质量预报预警中心、内蒙古自治区环境监测中心站呼和浩特市京城固体废物处置有限公司等公众开放点进行了实地调研督导 

 

 

汇报会现场

 

 

环保部调研督导组一组组长、宣教司副司长何家振反馈意见

 

 

自治区环保厅副厅长、新闻发言人杜俊峰就相关情况进行汇报

 

 

自治区环保厅副厅长莫晓莲汇报2017年环境保护宣传教育工作完成情况

 

 

何家振了解内蒙古环境质量预报预警中心工作情况

 

 

何家振在内蒙古自治区环境监测中心站调研督导

 

 

 

何家振赴呼和浩特市京城固体废物处置有限公司进行实地调研督导


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。