自治区环保厅举办政府信息与政务公开业务培训
【发布时间:2017年08月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

        为深入贯彻环保部、自治区《2017政务公开工作要点》,进一步推进环保厅政务公开工作水平,按照《内蒙古自治区环保厅政务信息公开工作要点》年度工作安排,8月25日,自治区环保厅举办政府信息与政务公开业务培训。

      培训邀请环保部信息公开处副处长许福成、自治区政府信息公开处张文辉处长分别就环境信息公开难点重点问题以及政务公开工作重点任务进行了详细解读。   

      自治区环保厅机关各处室、所属事业单位分管信息公开相关领导,各单位信息公开联络员以及负责厅门户网站栏目信息专员近60人参加了本次培训。

 

 

自治区环保厅举办政府信息与政务公开业务培训

 

 

环保部信息公开处副处长许福成就环境信息公开难点重点问题进行解读

 

 

自治区政府信息公开处张文辉处长作政务公开工作重点任务解读

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。