自治区环保厅召开全区大气重污染天气预警会商会议
【发布时间:2016年12月16日】  【来源:】  【 】  【打印

       12月16日,自治区环保厅副厅长杜俊峰主持召开全区大气重污染天气预警会商会议。

      会上,自治区环境监测中心站联合自治区气象台组织全区12盟市就12月17日-21日可能出现的大范围区域重污染天气过程展开了大气污染形势分析,呼和浩特市、包头市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、乌海市等地分别就未来几天的空气质量分析情况进行了汇报。

      杜俊峰要求,全区各地环保局要根据实际情况,及时与当地气象部门做好会商工作,掌握大气污染气象条件变化,实时启动相应级别的应急预案。

 

 

自治区环保厅召开全区大气重污染天气预警会商会议

 

 

自治区环保厅副厅长杜俊峰讲话

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。