自治区环保厅召开党总支(支部)书记学习宣传十八届六中全会精神经验交流会
【发布时间:2016年12月12日】  【来源:】  【 】  【打印

    12月8日,自治区环保厅召开党总支(支部)书记学习宣传十八届六中全会精神经验交流会。厅机关三支部、环科院党总支、监测站党总支、宣教中心党总支、评估中心党总支、在线监控中心党总支、固废中心党总支以及西部督查中心党总支分别围绕十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及“两学一做”以来各自支部的学习成果、特色、亮点做法进行交流发言。

    自治区环保厅党组书记、厅长王军朴出席会议并讲话。

    王军朴要求,环保厅党组、各支部、广大党员要深刻认识六中全会的重大意义,全面学习把握全会精神的核心要义,深入领会习近平总书记关于全面从严治党重要性和紧迫性的重要论述,学习加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要内容和基本精神,深刻把握领导干部以上率下的标准和要求,把学习贯彻六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,进一步抓好贯彻落实。

    自治区环保厅机关党委书记、副厅长郝庆文同志在总结讲话中,就学习宣传六中全会精神,贯彻落实王军朴厅长讲话提出了具体要求。

自治区环保厅召开党总支(支部)书记学习宣传十八届六中全会精神经验交流会

 

自治区环保厅党组书记、厅长王军朴出席会议并讲话

自治区环保厅党组成员、纪检组长吕志东讲话

自治区环保厅机关党委书记、副厅长郝庆文主持会议并作总结讲话

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。