您现在的位置:  首页  >>  发表评论...
  
您认为目前省环保厅政府网站环境污染投诉的处理情况如何
以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
2012-10-18 12:16:36 匿名用户 发表  IP:123.178.167.126
您好领导我是一名普通的上班员工,我想反映的问题是,我们这电厂每天排出的大量灰尘影响到我们的正常生活,并且有的时候电厂放出的排气声音较大,   我这有电厂排出大量灰尘的视频,不知道怎么给您发,每年电厂检查都能检查过,这是个私人电厂,听内部消息每年检查时给检查的一行人送30万就能过    希望领导给予重视解决。  派评估组来走访一下谢谢!                            我们地址是内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇外环路电厂, 我的电话*********** 马杰    投诉无门  当地环保局电话一接通就是噪音,是环保局电话是一样。

     本文档共有评论 1 条, [1]
请发表您的看法
    用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中) 匿名  
    请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
    
      验证码  
Powered by TRS ®